Что сделано?
ЧТО СДЕЛАНО?
Все дни друг на друга похожи, –
Когда нет внутри Свободы.
Вопрос ставим всё тот же:
«Что сделано вами за эти годы?
Что сделано было фактически вами
Не на словах и в намерениях, –
Но утверждено в жизни делами –
На Ниве Свету Служения?
Легко по ответам будет судить –
О вашем прогрессе действительном.
Все научились лишь говорить, –
Но ваши дела не так убедительны.
Когда человек только внешним живёт,
Все мысли, желания и устремления
Касаются только Мира Земного, –
Что будет он делать, когда перейдёт –
В условия Тонкого Измерения
Незримого Мира Иного?
Чем будет он жить, покинет когда –
Мир Плотный Земной в положенный срок?
Жить будет нечем, а это Беда –
И невыносимый для Духа урок.
Лохмотья мышления и понимания –
Духовной Основы не принимают.
Они лишь к Земле привяжут Сознание.
И без-просветное состояние –
Этим Сознанием овладевает.
Это особенно невыносимо –
Для признававших лишь Мир Земной,
Но для Сознаний их необходимо –
Урок осознать тяжкий такой.
К ним Мир повернулся иной стороной.
Суровый урок для недобрых и зЛых, –
Нет в Мире Надземном для них утешения.
Ждёт их Распада только тупик, –
Но разве такое Предназначение
Было со дня их рождения?
Каждый свободен свой путь выбирать, –
Только придётся за всё отвечать.
(Здесь Карма свою поставит печать).
………………………………………………….
Мыслей своих утверждение –
Ко сну перед отходом
Имеет для нас значение –
Не сна, но Перехода
Сознания в Сферы Незримые, –
Так жизненно необходимые.
Мало отдать приказ, –
Что может поток пресечь
Снов тяжёлых для нас, –
Нужно ещё научиться владеть –
Осознанно сновидением
И в Тонкий Мир погружением.
Но тёмные твари будут стремиться –
К вам подползти осторожно.
А значит, вам надо вооружиться –
Света Защитой, и это возможно.
Связь с Иерархией Света служить, –
Будет Защитой от тьмы непреложно.
Нужно её лишь установить.
Связь утвердить Молитвой не сложно.
Сильную Мысль нужно послать,
Чтобы защитное состояние –
Всегда, а так же во время сна –
Оберегало ваше Сознание.
Сильная Воля здесь очень нужна, –
Как воплощений всех Достояние.
На призрачной безопасности –
Остановиться нельзя нам.
Активный Дозор, в частности, –
Должен быть постоянным.
Неистовство тёмных и беснования –
Растут повсеместно, ведь чуют конец
Свой алчные, зЛобные недосознания, –
Им не Оставил другого Творец.
Их всех ожидает Распад, –
Что много страшнее, чем «Ад»…
Свидетельство о публикации №124010503339