Святки
Есть мандаринки, печенья имбирного звезды.
Будем о чем-то болтать в ощущении счастья,
Пусть за окном уже темень, хотя и не поздно.
Святки волшебное время вкусняшек и лени.
Фильмов хороших, встреч добрых с друзьями из детства,
Страшно волшебных рассказов, где прошлого тени
В нежности воспоминаний сидят по соседству.
Время для бардовских песен, бренчанья гитары.
Время надежды на чудо с шальною удачей,
Время шампанского, все мы немного гусары,
Планов на год и на жизнь, чтоб длинней и богаче.
Будто далек горизонт и сливается с небом.
Будто у нас впереди еще целая вечность.
Радость движенья средь леса, мороза и снега.
И правит миром бравада, любовь и беспечность.
Свидетельство о публикации №124010503313