***

Порой мы любим тех, кто счастлив и без нас,
Не соревнуясь в силе притяженья,
Опустошая пылкой нежности  запас
В томительной надежде на сближенье.

Любви не ведома корысть, она слепа,
Не станет вычислять ходы и риски
Не получив взамен ответного тепла,
Уходит не прощаясь,  по- английски.


Рецензии