наблюдение-1263

посмертно выдадут бумажку —
мол, тугодумом был бедняжка.
куда-то сгоряча вступил —
посмертно паспорт получил.

и всем смешно — он упакован.
и с паспортом поедет новым
немного жареного мяса
с каких-то ****ей бомбаса...


Рецензии