Последние дни
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ.
«Плита, давящая на Сознание, –
И есть «сего Мира тягость»
В условиях плотного существования
И «чаша яда», испиваемая –
Духом» всем тёмным на радость,
А также и «Ноша Мира сего»,
С которой сравнить нельзя ничего.
Чем выше Сознание, тем тяжелей –
Ноша и «тягость Мира сего».
Это касается и всех людей, –
Но Иерархов – прежде всего.
Связано прочно Несение Света –
С жизнью земной и неразделимо.
Понятия эти в Душе человека –
Слиты навеки и воедино.
Великих Людей жизнь изучая,
Пора обратить внимание –
На Величину Ноши земной, –
Принятой Ими в Сознание
И «чаши яда» на Величину,
И на нескончаемую войну,
Что истребляет весь род людской, –
В процессе которой идёт одичание…
Эволюционно необходимый
Подвиг, словами невыразимый –
Был совершён каждым из Них.
Они – Жизни Вечной открыли Родник.
Не Символ – Распятие Духа, –
Действительность жизни суровая.
Эволюционной жизни Наука –
Рождает Сознание новое.
Их Подвиги все чтим пониманием, –
Почтим и Значение их
Для жизни людей и осознанием, –
Что Свет никогда не заводит в тупик.
Но Истины нам открывает Родник.
В мире идут изменения –
Во всех сферах жизни глобальные.
И ширится с тьмою Сражение.
Бросает по всем направлениям –
Смерть свои кости игральные.
«Большая Игра» идёт к завершению, –
Мир устремляется к Преображению.
…………………………………………………….
Размеры можно предмета –
По его тени определить.
Величие в мир Грядущего Света –
Можно по мраку предположить,
Что Землю окутал перед Приходом –
Майтрейи Эпохи и Процветания.
И к этому нужно готовить Сознание.
Вот только жизнь переполнена сбродом…
Вся тьма наступает по всем направлениям, –
Пытается властвовать и разделять…
Но надорвётся, – в этом Сражении –
Готов ей весь мир противостоять.
Форм всевозможных зЛа выявление –
На Мощь указует Полюса Светлого:
тьма терпит одно за другим поражение, –
Признать, не желая этого.
Невинных убийства, детей, наркомания,
Подлые речи и нападения,
Международных норм всех попрание,
Всех обязательств и соглашений –
Всё это знаки последние –
Полного тьмы поражения
И уходящей старой эпохи, –
Что на последнем находится вдохе.
Не потому ли землетрясения –
Мы видим, пожары и наводнения,
И климатические изменения,
И вулканические извержения,
А так же повальные все эпидемии, –
Словно идут дни последние?
Планета больна. Разложение –
Жизни коснулось так глубоко,
Что необратимые все изменения
Уже завели так далеко, –
Что время настало всем людям понять, –
Придётся за всё и всем отвечать.
«Последние дни перед Приходом –
Тяжкими будут» особенно.
Сгущается тьма перед Восходом –
Новой Эпохи Огненной.
Свидетельство о публикации №124010503269