Скоро Новый год!
и всё опять по кругу.
А мы с надеждой
ждём его шаги.
Может встретимся с мечтой,
а может с другом.
Пусть не обойдут нас
светлые деньки.
Пусть здоровье будет крепким,
а лицо румяным.
Счастьем светятся
любимые глаза.
Не скупится радость,
шлёт чаще телеграммы.
В унисон звучат
близкие сердца.
Будь и сам не промах,
удача любит крепких.
На Бога понадейся,
но рук не опускай.
К счастью прикоснёшься,
его не будет мало,
Но с близким поделиться,
смотри, не забывай!
Сам знаешь- не убудет.
Всё в жизни бумерангом.
Дающим Бог поможет,
одарит и простит.
Мы все под Богом ходим,
Ему не важны ранги,
Будь выше суеты
и мелочных обид.
2016 год.
Свидетельство о публикации №124010503249