Часто гении такие скромные

Часто гении такие скромные
В отличии от меня..
Да я наглый..
До безумства..
Что подумать можно..
Словно я не я.
А лишь бред в пылу искусства..

Глянишь в зеркало
Дурак из дураков..
Ничего совсем особенного нету.
Лишь за исключением
Плохих стихов..
Что явились к глупому сюжету

Но и всё же гений гений мой.
Пусть он выдумка..
Пусть он не существует
В этом мире
всех хоть в чем-то дураков
Но и всё же в чем то
Хоть чуть чуть героев..

И лишь время даст на всё ответ
Пусть намного позже..
Хоть хотелось раньше..
Что хотел сказать..
Не признанный поэт
Чисто искренне.. без фальши


Рецензии