Пособие для геров новообращённых

ПОСОБИЕ ДЛЯ ГЕРОВ

Если хочешь гером стать,
Должен мать свою продать,
Отказаться в смысле должен,-
Сирота не дать- ни взять.

Мать- не мать, отец и братья,
Не с кем не придётся знаться,
Из-за веры странной, чуждой,
Должен ты отмежеваться.

Окунут в купель с водою,
Поц подрезан, с бородою,
Вместо Васи Абраамом,
Будешь Срулем вместо Коли.

Русскомордый в камилавке,
Водку пьёшь теперь не в лавке,
А с раввином за столом,
И за это платишь бабки.

Мать была, была семья,
Поступил ты, как свинья,
Всем показывай копыта,-
Некошерным быть нельзя.

И потом, чтоб знали вы,
В процедуре все должны,
Голубей двух в всесожженье
На мазбеах принести.

А пока не принесли,
Остаётесь вы - лохи,
Процедура - лохотроном,
Вот такие пироги.

10.08.2018. Гаага
Ари


Рецензии