Поскорей покончить с ним призывает монорим
я предрекаю смерть - и не одну!
Пускай бы для начала утонул:
скажем, купаясь, вдруг пошёл ко дну.
Есть вариант, чтоб навсегда уснул,
иль, подойдя к открытому окну,
опасно перегнувшись, вниз нырнул.
А мог бы, осознав свою свою вину,
себя ножом кухонным полоснуть.
Одно бесспорно: люди проклянут
мерзавца, развязавшего войну.
5.01.2024
Свидетельство о публикации №124010503208