Заботы, дела...

Стр.-36-.

ЗАБОТЫ,  ДЕЛА…
В  город  другой  переезжая,  –
С  прежним  теряет  связь  человек.
Истина  нашей  жизни  такая,  –
Ведь  окружения  прежнего  нет.

То,  что  когда-то  мысли  рождало, 
Уходит,  и  всё  заменяется  новым,  –
Смысла  другого  и  потенциала,  –
К  этому  нужно  быть людям  готовым.

От  Плана  Земного  внезапный  отрыв   –
Особенно  тяжким  бывает.
Восходит  тогда  Душа  в  Тонкий  Мир,  –
Срок  этот  никто  не  знает.
Готовиться  к  этому  нужно  при  жизни,  –
Держа  в  чистоте  свои  чувства  и  мысли.

Нужно  понять  всем  непреложно,  –
Что  множество  всех  и  вещей,  и  условий,
Жить  без  которых  здесь  невозможно,  –
Там  станут  ненужными  нам  совершенно.
Нет  исключений  здесь  для  сословий  –
И  самых  богатых,  –  скажу  откровенно.

Заботы,  дела  все  и  мысли  земные  –
С  бренным  останутся  телом,
Так  как  Законы  в  Надземном  иные.
Мягко  сказать,  –  они  не  такие.
Если  точнее,  –  царствуют  мысли  –
В  Сферах  Надземной  невидимой  Жизни.

Берутся  с  собой  чувства,  стремления,
склонности,  страсти  и  вожделения.
Воля  отбросит  ненужные  мысли  –
И  всё,  что  там  обременяет  Сознание.
Но  всё  это  лучше  сделать  при  жизни,  –
То  есть,  готовиться  нужно  заранее.

Но  можно  так  мало  взять  людям  с  собой  –
Из  того,  сжился  с  чем  на  Земле  человек.
Временность  каждой  вещи  земной,  –
Как  можно  раньше  надо  понять.
В  Надземном  такой  возможности  нет,  –
Там  только  Карма  ставит  печать.
(Не  надо  на  зеркало,  (то  есть),  пенять).

Готовиться  следует  заблаговременно,  –
Но  не  в  последний  самый  момент.
Происходить  всё  должно  своевременно,  –
В  последний  момент  времени  нет.
Готовиться  нужно  в  течение  жизни,  –
Держа  в  чистоте  свои  чувства  и  мысли.

Всё  смертное,  то  есть,  временное  –
Придётся  оставить  здесь  или  там.
Непреходящее  и  Сокровенное  –
Берётся  с  собой  к  «Дальним  Мирам».

Вневременное,  Непреходящее  –
Основа  всей  Безграничной  Вселенной.
Это  Сокровище  есть  Настоящее  –
Истины  Вечной  и  Сокровенной.

Осознанность  просто  необходима  –
В  Высших  Мирах  для  пребывания
Огненной  и  неделимой  –
Высшей  Триады  Сознания.
Согласно  Эволюционной  Науке,  –
Всё  происходит  именно  в  Духе.

Без-Смертия  Искры  есть  только  в  Сознании,  –
Собранные  за  века  человеком,
Возможность  дающие  для  пребывания  –
В  Сферах  Надземных  и  Огненных  Света.
В  Высших  Мирах,  если  точней,  –
Что  достижимо  вполне  для  людей.
(В  Высших  Мирах  Звёздных,  –
Огненных  и  Светоносных).


Рецензии