Кекс

Время все расставит по местам.
Ты поймешь, когда-то и меня.
Бог дает благую весть всем нам,
Правда не всегда она слышна.

Слушаем себя, не Бога мы
И ведёмся на инстинкт, рефлекс.
Внешне, иногда путь даже тьмы
Безобидно выглядит, как кекс.


Рецензии