Вы в лицо мне смотрели печально... романс
Не пытаясь понять и простить...
Но чужая волшебная тайна,
Позвала меня Вас разлюбить...
Чья вина тут - моя или Ваша,
Ни душой ни умом не понять,
Только вдруг в отношениях наших,
Стало нечего больше сказать...
Вы печально в лицо мне смотрели,
Я - мечтательно думал о ней...
Мы слова подобрать не сумели,
Даже в этот последний из дней...
Свидетельство о публикации №124010503182