К паломничеству
И что полезно , трудно осознать .
Вагон ненужного всё катится уныло .
И тяжело , и тянет сердце вспять .
Обременить себя не дай вещами.
Пусть будет мало , и недорогих .
Посмотришь внутрь открытыми очами ,
услышишь плач надежд своих благих .
И потому легко в любой поездке.
В любой гостинице так радостно дышать .
Попробуй в жизни маленьком отрезке
побыть паломником , чтоб Истину познать .
Свидетельство о публикации №124010503171