И снова жизнь

Ах,как медленно тянутся дни,
Но как быстро проносятся годы.
И вот мы уже не одни,
И далеки от свободы.

А недели сменили месяцы
И сложились в десятилетия,
Словно двигались вверх по лестнице
И разбрасывали междометия.

Боже ж мой, или чёрт возьми,
Ни фига себе. Молодца.
Средь какой-то ненужной возни,
Не признал сам в себе беглеца.

Пробежавшего трассу в жизнь
И не понявшего то, что жил.


Рецензии