Ты помнишь

Вновь идёт череда этих зимних бесснежных дней.
Редко солнцем какой заблещет когда-никогда.
Среди сумрачных , низко сплочённых разных идей ,
будто ёлочный шар и в стеклянной верхушке звезда.

Долго тянутся предрождественские трудодни.
Мы, как в детстве, переходим из класса в класс.
Новый Год был намеком о том , что мы не одни ,
о Промысле , прежде , чем Бог был рождён среди нас.


Рецензии