Приходится снова

Стр.-35-.

ПРИХОДИТСЯ  СНОВА.
Откуда  приходят  мысли  сомнения,
Смутной  тревоги  и  ожидание  –
Плохого  и  даже  его  ощущение
Фибрами  всеми  Души  и  Сознания?

Кто  их  посылает,  кто  зЛобно  следит  –
За  вами  и  очень  внимательно
И  с  исступлением  ярым  вредит  –
Вам  косвенно,  явно,  но  обязательно?

Радостно  кто  наблюдает,
Как  Светоносность  Ауры  вашей  –
Всё  это  медленно  угашает,  –
А  так  же  и  Пламя  Сердечной  Чаши?

Мысли  подобные  и  ощущения  –
Следует  сразу  нам  замечать
И  сразу  отбрасывать  без  промедления  –
И  больше  в  Сознание  не  допускать.

Все  смутные  чувства  очень  вредят  –
Психическому  состоянию  Духа,
Словно  в  Душе  разверзается  «Ад»  –
Безысходности  круга…

Мыслей  в  Пространстве проносятся  тучи,  –
Нельзя  открывать  всем  им  Сознания.
Нам  дороги  мысли  самые  лучшие,  –
В  приоритете  мысли  Дерзания.

Приходится  снова,  снова  и  снова  –
К  Дозору  и  Страже  нам  возвращаться.
Пусть  будут  Мысли  и  каждое  слово  –
В  зеркале  Света  отображаться.

Будет  Дозор  наш  противостоять  –
зЛобным  и  тёмным  мыслям  вторжению
В  Сознание  наше  и  помогать  –
Огненному  его  Очищению.

Земли  атмосфера  насыщена  –
зЛобными  мыслями  тёмных.
Не  потому  ли  Стихий  Возмущение  –
Всё  нарастает  Природных?
Необходимо  жизненно  –
Огненное  Очищение.

По  линии  лишь  Иерархии  Света  –
Иммунитет  достигается
В  Сознании  и  в  Душе  человека  –
Против  всей  тьмы,  что  очень  старается
Вторгнуться  в  это  Сознание –
С  целью  одной  –  одержание.
Но  ежедневный  Света  Дозор  –
Будет  для  тёмных,  как  приговор.
……………………………………………………..
Что  было  когда-то,  –  воспоминание  –
Самопроверкой  может  служить
Движения  вашего  к  Свету  Сознания  –
И  степень  его  определить.

Если  же  к  этому  отношение  – 
Не  изменилось,  значит,  застыло
Ваше  Сознание,  и  продвижения  –
Отсутствует  полностью  перспектива.

Если  же  к  этому  отношение  –
Переменилось,  значит,  Сознания 
Можно  отметить  вперёд  продвижение  –
Через  житейские  все  испытания.

Печально  у  прежней  черты  оставаться,  –
Не  научила   жизнь  ничему.
Не  захотела  вперёд  продвигаться  –
Эта   душонка,  но  выбрали  тьму.

Высокие  мысли  все  и  слова  –
Благие  лишь  намерения,
Дорога,  которыми  выстлана  в  «Ад»…
Но  это  и  есть  тёмным  служение.


Рецензии