Небесная звезда

Любовь не делится на части,
Она одна и навсегда,
Она в душе нежнее страсти,
Она небесная звезда.

Она лучится и сияет
В глазах волшебной чистотой
И светом души зажигает,
Своей нетленной красотой.

Не каждому дано и счастье
Найти заветную мечту,
Сквозь пламя мчаться, и ненастье
Ища средь звезд свою звезду.

И вот она блеснёт глазами,
И засмотревшись, упадёт,
И обожжетесь вы сердцами,
Свершив свой огненный полёт.


Рецензии