Отцовская сорокапятка

Защищал Отчизну мой отец,
Смелый был артиллерист.
Знал:фашистам всем конец-
Мир наш будет светел,чист.
Бьют врагов "сорокапятки"-
Всюду слышен пушек гром.
Смерть фашистским оккупантам-
За свободу Родины-огонь!
За родную землю бились насмерть,
Чтобы солнце в мире не погасло
И огнём фашистов до Берлина гнали,
В день Победы  радостно салют давали.


Рецензии