Падали снежинки на мое окошко...

Падали снежинки на мое окошко
Я любила солнце, я любила брошки.
Подвернула память костяную ножку.
Убежали годы полосатой кошкой.

Прилетели птицы, потеряли осень,
Зимней вереницей о метели просят,
Холода на стеклах, заморожен остров,
Год прошел мятежный - по осколкам острым.

Небо поскользнулось - белые дорожки,
Зачерпнула солнце, укололась брошкой.
Приоткрыло лето желтые окошки,
Зимние заносы - подниматься сложно.


Рецензии