Чем виновата?

Горит  любовь  на  краешке заката -
Так  ярко  и  маняще  горяча…..
Скажи,  в чем  пред тобою  виновата,
Что  мне не  быть  у твоего  плеча?
Ответь,  ждала,  не  я  ли,  очень  верно,
Тебя  из  ближних и далеких  стран….
Но видно в жизни,  все  закономерно -
Имеют  чувства  и  черту и грань.
Ты  испугался  любви  огромной -
И  поспешил  уехать  от  меня….
Я,  провожала  навсегда,  спокойно,
И  ты не  видел,  как  болит  душа.
Наверно,  надо мною  такой  рок -
Страдая,   молча,   вспоминать  тебя….
И  пусть  это  будет  и другим  урок -
Так  сильно  на  земле  любить  нельзя!
автор Людмила Купаева


Рецензии