Меня любит трава
Тараканы любят меня.
Меня солнышко жгёт очень сильно,
Меня трогает злая трава.
И круглое меня очень любит,
И злое любит меня.
Нежно меня поцелует,
Красиво наговорят.
Умоюсь и поцелуюсь,
Брошу ласковый взгляд.
На небо я полюбуюсь,
Растопырю всюду глаза.
Свидетельство о публикации №124010503047