Знакомство в приемном покое
Благодаря этому начинающие поэты, а также многочисленные любители переписок в стихах, в изобилии встречающиеся на этом сайте, могут не опасаться меня. Я также не трогаю разного рода графоманов, тщащихся заработать славу. Пусть трудятся дальше, желаю им всяческих успехов. Мне интересны только те, кто уже обладает солидной известностью, я занимаюсь ими.
Я могу показаться жестоким, но, как говорил Гиппократ, «что не исцеляет лекарство, то исцеляет железо, что не может исцелить железо, то исцеляется огнём». Со стихами так и надо поступать – если не получается исправить, надо сократить. Если же и сокращение не помогает, остается предать их огню. Тем более, что наш маленький земной шарик и так уж засорен донельзя разной пачкотней, в том числе и тем, что древнеримский поэт назвал — cacata carta. И пусть даже мне не удастся сжечь то, чему иные поклоняются — я скажу об этом и обозначу место этому. Таков мой долг.
В заключение. Извините, но я не стану писать критические статьи или заметки, если меня будут об этом просить. Только я сам буду выбирать объекты своих исследований. И еще. Я не склонен вступать в длительные дискуссии по поводу и без поводов, так что не обижайтесь, но некоторые вопросы ко мне могут остаться без ответа.
Свидетельство о публикации №124010503033