Небесный свет сочится из щелей

Небесный свет сочится из щелей,
За занавеской сонно брезжит утро.
Но пасмурно и пусто за окном,
И лето вдруг закончилось как будто...

И сердце холодеет от тоски
В предчувствие зимы, прощаясь с летом.
- Пожалуйста, - прошу, - Не уходи!
И понимаю всю бессмысленность при этом...


24 августа 2023 г.


Рецензии