Стремительность движенья...
Расплескала,
Ненужное слетело, словно тлен.
Внутри себя оставила
Кристалл доверенный.
Чужие комбинации
Нечеловека,
Таящие в себе своё,
Огня энергии не выдержали.
Теперь осталось вычистить
Всё не моё,
Поветрия нечеловеческие...
Лишь мне б спокойной быть.
Свидетельство о публикации №124010502995