Новый год желания раздаст!

Новый  год  желания  раздаст!
Кто  о  чем  мечтает,  вручит  в  руки….
Уберет  обиды все,  разлуки,
К  встречам  и победам  поведет.
Ожидаем  счастья  и  добра,
И  себе и всем,  кого  приветим,
Радостно  улыбкою  ответим,
Отдавая  частью  своего  тепла.
Пусть  сбываются  заветные  слова,
И  любовь  наши  сердца  согреет,
Ветер  перемен  хороших  веет,
Расцветает  каждая  душа.
автор Людмила Купаева


Рецензии