Хреновая погода

Хреновая погода,
Хреновые дела.
Любое время года,
Любое навсегда.

Улетают птицы,
И дожди идут.
Проклятые мысли
Лезут и ползут.

Одевает стужа,
Разденет всё зима.
Ёб..аная лужа
Промокнет у меня.


Рецензии