Нам бы день простоять

«Нам бы день простоять,
Да ночь продержаться».
Да прибудут войска
Из земного запаса.
Провели срочно сбор
Да по  мобилизации,
Чтоб пополнить бойцов,
Рассекретили акции:
Будет помощь родным
И богатые премии,
И военный оклад
Выше тем, кто по сменнам был.
Будут с ними и те,
Кого числят наёмником.
Патриоты как есть,
На ком держится Родина.
Я бы всё же загнал
Сюда всякую падаль!
Чем их меньше в верхах,
Тем Победа наглядней!
 
                26-12-23


Рецензии