Не выдерживают критики слова
С уст разбросаные в пыль камнями.
Времени несбытая небесная глава..
Ждёт лишь песен с новыми дарами..
Мой Пророк метежных крыл своих.
Прячущий.. под сводами Земными.
Ты ль философ или гений кто из них
Присно и во век.. И вечно ныне
Что небесно своды звёздные таят
Тайны чьи тебе ль даны в открытья
И все смыслы что твой ищет взгляд.
В рамках образов небес в событья.
Что каметы.. крутящих тебе хвосты..
Что далёкие потухшие сгорев огнива..
В свете яркой первой пламени звезды
Где ковался.. меч твой.. Немизидой
Из булата времени вспененный на углях
Явленный.. клинок Богов.. сокральный
Из роднил.. Звезды огнём что обжигал
Дух твой ключ открывший небо тайной
Где пути смещенных звёздных кольц..
Где порталы.. огибающих линейность
Прородись родитель истинною солнц.
Время вспять яви, как эффимерность
И быть может став как добрый друг
Пред свечей земной для просвещенья..
В блеклый свет от истины что вдруг.
Пламя ты явишь.. небесного значенья
Формылы сойдутся.. в звездный путь
Что душе в мирах найти неисчислимо..
То что есть всему как образ Бога суть
Далека, близка и в правде неделима
Свидетельство о публикации №124010502933