Согласие на бренд

Не пойму я людей,
Им чтоб что-то звучало.
Я с пелёночных дней
Искал формул начала.

Я в механику ввёл
Сотни лёгких понятий,
Чтобы жизнь облегчить
Для тяжёлых занятий.

Я и физику чтил –
Сотни формул надыбал,
Я и космос ловил,
Чтоб Земле была прибыль.

Я б и Землю свернул,
Если б бог дал опору...
Моё имя в веках
Будут чтить все народы.

Но причём тут врачи?
И причём медицина?
Хотя славы лучи
Греют старое имя.

Да. Хороший народ
Обитает в медцентре,
Подойдут с добротой
К людским частным оценкам.

Пусть и дальше цветёт
«Архимед» на планете.
Потребительский счёт
О вас будет всем ведать.

28.12.23


Рецензии