Белый Остров

Дух, один из Семи пред престолом,
«Планетарный Логос» звался «Словом»:
на планету однажды сошёл
и с тех пор никуда не ушёл.

Чрезвычайно «чистый» по природе,
в плотном теле не придёт при народе:
поскольку совершенно Он безгрешен, -
в эфирном теле будет «подвешен».

Аватар сквозь эволюции дышит,
всех и всё в Своей ауре слышит, -
Сущности Великой отражение,
«Величайший» - из Грядущего явление.

Магнетизм - Его сфера влияния,
вне времени и расстояния.
Мы все давным-давно живём,
всегда и вечно - только в Нём.

Наблюдатель Безмолвный, Он
оставил свой Небосклон
и в жертву Себя принёс,
дабы сын человеческий рос:

чтобы человек развивался,
Он в физическом теле являлся, -
форму, образ человека проявил
и всех в ауру свою поместил.

Мира Господь Бесконечный,
Саната Кумара, Предвечный
группу Существ на Землю привёл,
фокусировку сил произвёл.

Силы излучения
из центров управления
содействуют гармонизации
и Плана реализации.

Семь центров силы в каждой голове
с телом сообщаются вполне:
сила Эго через них распространяется,
циркулирует и - План исполняется.

Планетарный центр головной
через сердечный центр и горловой
все центры остальные контролирует:
сила есть, энергия вибрирует.

Братья Света везде фактически
трудятся, присутствуя физически
в плотных своих и в эфирных телах:
помощники Господа все при делах.

Живут на планете они вместе с нами,
правят судьбами и делами,
процессы роста возглавляют,
к совершенству всех и вся направляют.

Иерархия в Шамбале правит поныне,
в центре Гоби, в далёкой пустыне:
“Белый Остров” там парит в эфире,
только он не виден в нашем мире.

В Гималайских живут горах
Учителя в физических телах
уединённо, далеко от человека;
большинство же, от века до века,

в различных местах обитают,
но люди их даже не знают:
по всему белу свету владыки живут,
да только народы их не узнают.

Они - фокус энергии Господа Мира:
каждый реален, не из эфира,
есть в каждом Мудрость Божества,
Любовь – основа естества.               

4.01.2024


Рецензии