Вот и сняли по сроку

Вот и сняли по сроку
Все стяжавшие швы.
Пара дней ненароком,
Не затёрлись чтоб вши.

Скоро выпустят тело,
Скоро снова на фронт!
Тело помолодело,
Сердце рвётся вперёд.

Архимед матерится:
Всё не так, всё не то!
Но врачебные лица
Утверждают: «Пойдёт.

Стимулятор заставит
Твоё сердце шуршать.
Разминай же суставы,
чтоб идти воевать.»

«То  портрет игромана»,
Как заметил мой врач.
Но…
Зажила чтобы рана,
Я налью спотыкач.

                26.12 23


Рецензии