Это любовь наша
И тихая, но прогнившая рана...
Я не плачу, но Ангелы...
Мои слезы - ничто
По сравнению с их болью и мукой.
Но цветочек мой родной
Своим прикосновением ласковым
Большим и нежным лепестком,
Будто крылом оградил меня от зла,
От смертоносных ран и язв.
И наши Ангелы неустанно летят
К обычным Ангелам земным,
Это Небеса милость возвещают свыше.
Я останусь с цветочком моим на веки,
И мы будем вместе с ним всегда
Переживать радости, муки и скорбь,
Это любовь наша.
Свидетельство о публикации №124010502889