Подтверждённое
на что всем издавна указано,
слухам не верь и писаниям,
откровениям, предсказаниям,
даже Дэвам, авторитетам, -
пусть чужое будет «под запретом»,
пока всё оное душа не утвердит
и разум тебе всё не подтвердит.
Вот когда полученное знание
примет твоё сознание,
когда на себе проверишь, -
тогда письменам и поверишь.
Свои ты можешь прекратить метания,
и встать на Путь Испытания:
сам себе проторять пути,
решительнее к Знаниям идти.
Все, кто на Путь устремляется,
пред единым Порталом встречается:
языком и верой разделённые,
они Истиной одной объединённые.
2.1.2024
Свидетельство о публикации №124010502880