Исписался?

Исписался? Наверно. Такое бывает.
Когда в первые пару удачных недель
По три добрых стиха каждый день выжимая,
В записной выводил словно их на плетень.

Но случилась заноза в тылу игромана,
Ему врезали дикий заморский прибор.
Как же он был доволен, что в точке провала
Тот вернёт его к жизни продолжить сыр-бор.

Но прибору прижиться положено время.
Ни присесть за блокнот, ни прилечь на живот,
Да и вроде заполнил последние темы…
Может в этом причина, что нет новых работ?

От того набегут рецензоры-поэты,
Чтоб оставить банальный бессмысленный мем
На последний мой стих о бездарности этих
И победах в турнирах разбросанных тем.

Хотя… вру! мои ценные, важные темы
Остаются навечно, наверно, без мем.
От того и война жмёт упрямо на клеммы,
Чтоб планету меж звёзд отпустить насовсем.

                25.12.23


Рецензии