Как женщину понять?

Обрывки в памяти - все что досталось мне
От времени, что были мы с тобой.
Я надрываюсь каждою строкой,
Чтоб среди них найти себе ответ.

И не грущу уже, я это пережил.
Обида - да, мне не зачем скрывать,
Хотелось бы спокойно засыпать,
Но нужно знать в ответе что лежит.

Догадок сотни перебрал - всё тщетно.
Мой мозг к такому не готов
И я взываю тысячи богов,
Но и они мне не дают ответа.

Как сложно женщину понять,
Она в своем сознании порой инопланетна,
Зависима от гороскопа, настроения, порывов ветра
И на неё никак не повлиять.


Рецензии