Давайте не психовать!

Человека ненароком обидеть
          можно,
 Это так легко, совсем не
         сложно!
  Слетевшее слово с языка
     убивает наповал,
  Возникает гнев в голове,
   в ушах ревёт ураган!
С каждой минутой всё больше
    и больше разрастается,
Разум тухнет и человек мигом
         срывается...
Находясь в тумане он такого
       может натворить,
За свой гнев он очень долго
      будет себя корить...
В гневе он любого может убить,
        такое сказать,
Что может лишиться семьи, он
   будет долго страдать...
Возьми стакан, швырни его об
           стену,
 Ну что свершилось? Стал он
        снова целым?
Нет... Теперь убивайся, проси
   прощение за свой порыв,
Вот так и людей ломает от обид!
 Но купить новый стакан можно,
     а вот Любовь нельзя!
Это - же не товар, ведь это твоя
    Семья, это твои Друзья!
 Так давайте не психовать, это
        делать не надо,
 Будьте спокойны и Вам за это
         будет награда!
 Будет большая любовь в Семье,
      дружеские отношения,
Будут сплошные Победы, не будет
        у Вас поражения!

05.01.24.г.


Рецензии