О всяком

Вы завтра умрёте, наверно,
Не будет вас никогда.
Всё ваше скоро исчезнет,
Останется лишь ерунда.

Попытки и снова желанья,
Будут в вас умирать.
Счастье и снова проклятье,
Чертыхаясь всё пожелать.

Умели всё это смело,
Безбожно сумели наврать.
Могли и даже сумели,
Себя и меня нае..бать.

Ах, цветочки и просто ромашки,
Ах, луга и тополя.
Кузнечики и таракашки,
И гадкие очень слова.

Любите меня и возьмите,
Я вся навеки совсем.
Расчетверются ноги и мысли,
Раскарячусь я насовсем.


Рецензии