Тряпки. Домоводстао

Тряпкой моём мы полы
Стены, окна, полки
Вытераем тряпкой стол.
В деле тряпки ловки.

Только каждой тряпке свой
Помни труд положен
Той что вытераем пол .
Стол тереть не можем.

А иначе заболеть
Может всё семейство.
Ведь микробам хорошо
Развести злодейства.

С пола прыгнуть к нам на стол
Там в еду попастся.
Так что чистой тряпкой стол
Должен убираться!


Рецензии