Про снежных баб и снегурочку
http://stihi.ru/2021/12/22/5492
Толпы знойных снежных баб
Строем шаг печатали,
Их ручищи хвойных лап
Мужичонку лапали.
Отбивался бедный: «Эй,
Не до вас, сэрдэшные!» -
- Ёлки-палки – это гей –
Взвыли бабы снежные!
Им ответил Дед Мороз:
- Не валяйте дурочку –
Эта братия до слёз
Довела Снегурочку!
Замуж хочет – негде взять
Мужика в помине,
Даже мне не распознать,
Что Нью-Год подкинет!
Из-под ёлки алкаши
К водке тропы тОрят:
«Дед Мороз, подкинь гроши!» -
Очумело вторят.
Хороводов не хотят,
Знойных женщин, грешные:
- Где мужчины? – голосят
Хором бабы снежные!
Свидетельство о публикации №124010502814
Шучу. Что бы что-то получилось, эти сложные проблемы решаем в молодости, когда гормоны туманят мозг.
С улыбкой
Людмила Львовна Истратова 11.04.2024 16:44 Заявить о нарушении
Благодарю за улыбку, Людмила!
Борис Андрианов 12.04.2024 13:27 Заявить о нарушении