Есть у нас зима
реку дважды
не войти."
Скоротечность
жизни.
Смысла нет.
Тайна времени.
Событий череда...
Не верьте!
Есть у нас зима!
Она скуёт морозом
Крутые берега
И... остановит
Бег стремительной
реки.
Застыло всё...
Иди.
Свидетельство о публикации №124010500278