Клоунада

СТОЯЛА ЧУКЧА С МИКРОФОНОМ!
(как путя,даже,говорил)
ПЕРЕБИРАЯ В ТАНЦЕ НОГИ -
УЛЫБКУ,ДУРАКАМ,ДАРИЛ.
ОН ЩУРИЛ, ИМ, КОСЫЕ ГЛАЗКИ
И СКУЛЫ,ВЗДУТЫЕ,ЖЕВАЛ,
И ВНОВЬ РАССКАЗЫВАЛ ОН  СКАЗКИ,
И КАК ВСЕГДА - БЕЗБОЖНО ВРАЛ!

               05.01.2024.


Рецензии