В отпуск ухожу! Пока не пишите!
Не пишите мне пока, в отпуск ухожу,
А приеду и тогда- все вам расскажу.
Пусть там сильный ветер и даже гроза,
Выпрямится спина, отдохнут глаза.
Конечно, я устала, жизнь у нас сложна,
И поездка эта очень мне нужна...!
5 ЯНВАРЯ 2024г.
Свидетельство о публикации №124010502731