***

Мам благослови на новый день.
Знаю слышишь,
Хоть и смотришь с неба.
Как и ты я чувствую теперь,
В пустоту звучат слова нелепо.
Боже, сколько в жизни новых глав...
В памяти своей листаю снова.
Приушипился давно несносный нрав,
Мягкой стать, как варежки готова.
Мам, благослови нелёгкий путь...
Помоги пройти его достойно.
Время вспять, увы, не повернуть.
И судьба, как платье свыше скрОена.


Рецензии