Героев много не бывает

Героев много не бывает.
Гордится ими мать-земля!
За дрУги кровь он проливает,
Чтоб в мире жили ты и я!

Нельзя геройству научиться.
Оно, как суть внутри живет.
Героем можно лишь родиться,
А подвиг сам его найдет!

На вид ничем он не приметен.
Таких людей хоть пруд пруди.
Он в сердце подвигом отмечен!
Огонь горит в его груди!

Жар-цвет схороненный на время,
В сей жизни только раз цветёт!
И меч в руках, и ноги в стремя,
На подвиг верный конь несет!


Рецензии