Вилка домоводство

Вилка как аристократка
Аккуратно всё берёт.
На зубок накалет тонкий
И к тебе в роток несёт.


Есть фуршетные,
 для рыбы
 и для мяса тоже есть,
есть узорные, простые,
 в мире вилок
всех не счесть.


Рецензии