Изначальное
«Прорастайте в себя — там, где я временами забыт.
Человек в своём эго... раздутом, нахохленном тонет;
Расплескав свою веру, запутавшись в «бы» да «кабы».
Прорастайте вовнутрь, где за рёбрами ждёт изначальное —
Шанс осколки собрать, если вдребезги всё разлетелось.
Там, где ваша Душа вас, как блудного сына встречает.
Где любой обгоревший фрагмент обретёт свою целостность.
Этот Мир, лишь прихожая в несколько взмахов, шагов.
В жадных поисках «тёплого» места метаться нелепо.
Человек состоит из касаний и в Вечность бегущих кругов».
Рождество. Тишина. Капля света проклюнулась в небо...
Свидетельство о публикации №124010502680