Я вернусь к вам!

Я вернусь в эту жизнь снова девочкой?
Я бы в лес убежала, как всегда!
Я бы топала сапогами по болоту,
А вдруг бы, встретила слона?

Уши у слоников большие!
Вот бы, слушал меня!
А попугай, прилетел бы?
Вот бы, рассказала чего, ему я!

Лось подошел бы...
Не испугалась!
Он бы покатал меня!
Не санки, не велосипед...кругом проедет - исключительно, везде!

Я бы тогда, только природу любила!
Маму, конечно - ну как, без нее!
Я бы, заборчик отыскала!
Присела, как попугай - слушайте, все.............

Не надо мальчиков любить!
Любите, только братишек!
Пусть завидуют, те!
У них нет сестренки, и не заигрывайте!


Рецензии