Я не умру

Я жил горя, по воле всех страстей,
Любил жестоко, нежно ненавидел.
Мне повезло, я слышал смех детей,
И радость в их глазах я, тоже, видел.
Жизнь, снова, подгоняет мне беду,
Болезни, тяжбы новые пророчит…
Я не умру. Я просто в сон уйду,
И навещу лишь тех, кто видеть хочет.
Я мысли гнал, короною венчал.
И кто поймёт, прильнёт, а кто осудит.
Брал из души. Совсем не сочинял.
Надеясь, что в итоге отклик будет.
Всего один в бесчисленном ряду,
Что в строки выплавляют ощущенья.
Я не умру. Я просто в сон уйду,
И буду вам раскрашивать виденья.
05.01.24
#ЯНеУмру #Жизнь #Финал #Поэт #Слово #Лис


Рецензии