Бывает...

***
Бывает,
   края мрачной пропасти вблизи нам позволяет неспроста
На дне её не оказаться вмиг
            вперёд одно лишь целеустремлённое движение;
Но, впрочем, и уже значительная набранная нами высота
Лишь при минутном замешательстве и взгляде вниз
                способна вызвать головокружение.


Рецензии