Корабль волнами охвачен

Бушует злобная стихия,
поднялись волны, ветер, вой.
Он с неба послан. Он мессия,
творит таинственной рукой.
Корабль волнами охвачен,
его болтает сильный шторм,
и этот путь ему назначен,
когда он только был рождён.
Жизнь или смерть кто уготовил?
Кто взял и выбрал этот путь
и в этот шторм сюда отправил?
Как будто в этом жизни суть.
Корабль в отчаянии, не сломлен,
он продолжает этот бой.
Он был с рождения подготовлен
в сражениях гнаться за мечтой.


Рецензии